Abonnez-vous à notre newsletter gratuite pour être informé de nos offres du moment, nos promotions et nos remises.

L’inscription est facile : si vous avez un compte « Mon zooplus », il vous suffit de vous connecter et de cliquer sur « Newsletters ». Sélectionnez les newsletters que vous souhaitez recevoir et cliquez sur « Je m’inscris ».

Si vous n’avez pas encore de compte « Mon zooplus », nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Visitez notre page « Newsletters »
  2. Entrez votre adresse email
  3. Sélectionnez les newsletters que vous souhaitez recevoir et cliquez sur « Je m’inscris »
  4. Consultez votre boîte de réception pour ouvrir l’email de confirmation
  5. Cliquez sur le lien pour activer votre inscription