Si vous êtes un client enregistré, nous vous invitons à remplir ce formulaire OneTrust pour demander la suppression de votre compte.

Si vous avez commandé en temps qu’invité ou si vous êtes vétérinaire, nous vous invitons plutôt à utiliser ce formulaire OneTrust.

Il faudra ensuite renseigner vos informations. Dans la catégorie “Choisir le type de demande”, vous pourrez sélectionner “Suppression de données”.

Vous trouverez plus d’informations concernant vos droits de personne concernée dans notre Déclaration relative à la protection des données.