Pourquoi ne pas télécharger l’application zooplus ?

Vous pouvez rapidement et simplement commander tout ce dont vous avez besoin pour votre animal.

Avantages de l’application zooplus :

• Accès à notre large catalogue de produits sur votre smartphone
  • Fonction de recherche facile
  • Ajout de produits à votre list
  • Commander à nouveau sans effort
  • Utiliser « Mon zooplus » pour gérer vos commandes et vos données personnelles
  • Vérifier votre points de fidélité et accéder à l’aperçu des cadeaux
  • Profitez de promotions exclusives à l’application

Téléchargez gratuitement l’application zooplus pour Android ici.

N’hésitez pas à nous contacter sur android-feedback@zooplus.com pour toute suggestion ou amélioration, ou si vous souhaitez signaler une erreur sur l’application.